некому петь мой блюз

и слов полнозвучных нить
и молчания дар
как просто тебя любить
как будто мною всегда
и в глаза твои смотреть
и улыбаться тебе
необъятней чем смерть
чище чем жизни цвет
раствориться в твоей тишине
всех иллюзий отбросив груз
и с тобою действительно мне
некому петь мой блюз


Рецензии