на ночь

любовь моя, пусть тебе
волшебные снятся сны
звезд необъятный свет
и две трети луны
и ветер сегодня стих
лишь собачий лай вдалеке
рая родный язык
струится во мне налегке
сияющей песней души
травы горят серебром
от холода тело дрожит
но не могу уйти в дом
давно не пила я такой
нерушимой густой тишины
любовь моя, пусть покой
твои пропитает сны


Рецензии