Уснула любовь

Уснула любовь-устала любить...
Холодное сердце ей не открылось.
Уснула,чтобы навеки забыть
О том,что случайно ошиблась.

Как долго придётся ей спать,
Укрывшись морозным забвеньем?
Тайну сна нелегко разгадать-
Навек,или сон-лишь мгновенье.

Чьё пламя растопит холод и лёд,
От тяжкого сна вновь разбудит?
Найдётся герой,что код подберёт,
Кто сердце своё не остудит!

Любовь просыпается от любви!
От радуги между сердцами!
В две души снова сеет ростки,
Чтобы вечно жила и дышала!


Рецензии