чтоб Безмолвию испытать себя

чтоб Безмолвию испытать себя
даруются драмы и страсти
слепое пятно искателя
совершенно прозрачно для Мастера
устойчив покой Сознания
устойчив мыслительный ток
опереться на то, что реальнее
на подлинной жизни исток
опереться на то, что незримо
не исчезнет и не рождено
где любящий и Любимый
вовеки и присно Одно
где свет порождает тени
просто для красоты
где аромат цветения
твой нерушимый тыл
в волнующей пляске рутины
в каждой из игр земных
Мгновение ты невинно
неделимое на двоих
позади оставляю драмы
прозрачные на свету
спасибо всем тем кто ранил
указуя на Пустоту
носителям всех историй
промелькнувших в моей тишине
за мужество и за стойкость
что вы даровали мне
спасибо за эту ясность
за утренний свежий чай
Мгновение ты прекрасно
сейчас.
и сейчас, и сейчас...


Рецензии