254 Мысли вслух, Хулиганство. 1 октября 2017год

254 Мысли вслух,Хулиганство. 1 октября  воскресенье      2017год.

Хорошо быть демократом ,
и конечно же  богатым,
где хочу потрахаю,
где хочу, покакаю.
русским это не понять ,
не дают открыто срать ,
и за каканье в кино,
сразу мордою в говно,
их культура не коснулась , 
и Свобода не проснулась.
они просто дикари ,
просоветские рабы.
23час 50мин 1 октября  воскресенье   2017год.
  г Иркутск


Рецензии