Это всего лишь осень...

Это еще не зима -
Это всего лишь осень.
Крыши сквозь облака
Неба синего просят.
 
Листья просят дождя –
Желтые листья клена...
Желтое? Это зря.
Лучше красить зеленым.

Улицы просят с утра
Солнцем согреть город.
Люди просят тепла…
Просят у тех, кто дорог.

Это еще не зима.
Думать о ней не стоит.
Сердце греет рука…
Просто рука в ладони.


--------------------------------------

Иллюстрация на странице - фото автора.

--------------------------------------


Рецензии