Сплетники

I
- Почему цар-р-рский псар-р-рь из Амер-р-рики
Находился на гр-р-рани истерики?
- Потому что маститый
Р-р-рифмоплёт из-под Кито
Не пр-р-рославил его в панегир-р-рике!

II
- Почему гор-р-рдый цар-р-рь из Амер-р-рики
Бился об пол башкою в истер-р-рике?
- Потому что поэт
Из колхоза «Р-р-рассвет»
Обесславил его в панегир-р-рике!


Рецензии