Беда в мужчине

Ты любил мое тело,
Я любила тебя.
Я душой тебя грела,
Ты испортил меня.

Я сказала:" Люблю!"
Ты молчал мне в ответ.
А теперь я хочу
Разорвать свой обет.

Что ж наделал со мной,
Мой любимый ты друг,
Почему ж поступаешь так вдруг.

Дьявол ты и герой,
И моя ты любовь,
Что сломала мне сердце и грудь.


Рецензии