Ой, как холодно и грустно...

Сижу на полустаночке ,
Я без полушалочка ,
Всё мимо пролетают поезда ,
А мне сидеть так холодно ,
Согрел бы меня что ли кто ,
Или увёз меня неведомо куда .
~
А годики проносятся ,
Сердечко в вагон просится ,
Судьба моя одной мне здесь сидеть ,
Окошки в занавесочках ,
Я ж босиком на рельсочках ,
Замёрзла так , что просто обалдеть .
~
Пригрел бы кто немножечко ,
На дальнюю дорожечку ,
Я так хочу уюта и тепла ,
Но рельсы , как и водится ,
У горизонта сходятся ,
И вдаль уходят грустные года ...


Рецензии