Номинация

Номинант на премию!
много в слове том,               
ты гордись в смирении
только об одном.
               
Что мечта твоя сбылась               
и признание есть               
только вот за платно всё             
и стихи и честь!

На страничку снежного
чистого листа,
наложили вдруг налог
за твои слова наложили и тебе
в душу нагло так,
а чего же ты хотел,
ты поэт дурак?

Не грусти и не канючь,            
не сходи с ума,               
для тебя есть у меня номинация!!!
               
Номнирую легко,               
ты закрой глаза,
номинантом станешь ТЫ!               
Но плати сперва.


Рецензии