Уставшие?

Уставшие глаза и даже уши,
 Все делом заняты,
Пропало дно, у государства
Димон уже не слушает аль фон
 Тапки и рубашку в клеточку
Заложил  в ломбарде,
Денег нет, и нету дна
Вот дно нащупаем, а может быть достанем,
И будем слушать музыку,
Твори и помни мы всегда с тобою,
 Дед по возрасту,


Рецензии