***

Пусть не будет небо голубым,
Пусть звезды превратятся в камни,
Я не буду больше молодым,
Не буду упиваться миром без стеклянных очей.

Я предпочту вязанье улице родной,
Я стану морщинистым даже в подмышке ,
Потерял теперь я облик свой
Осознав что гиалурон отсутствует в коже.


Рецензии