знакомый чёрный кот

а знакомый чёрный кот
по утрам приходит в гости
мягко лапу подает
распушив чернильный хвостик
говорит протяжно М-я-у
желтым глазом не мигая
на крылечке ждёт меня
как зовут его не знаю
так ли важен для кота
алфавит для объяснений
для усов и для хвоста
нет словарных упражнений
провожает верит ждёт
очень радуется встрече
у меня есть чёрный кот
а не мелкий человечек

01.10.17


Рецензии