И мы теперь святы пред Богом

    И  только  в  одном  беспечалии
    Нельзя  сохранить  свою  душу,
    Бог  свят,  и  Он  знал  изначально,
    Что  Божий  Завет  мы  нарушим ..

            О,  скольких  ошибок  не  сделали  б,
            Когда  б  исполнять  Божью  волю,
            Мы  душами  были  бы  белыми,
            И  жили  бы  свято,  достойно,

    Но  мы  согрешаем,  и  всякий  раз
    Приходим  к  Христу  с  покаяньем,
    От  страшных  мук  ада  Он  души  всех  спас
    К  Нему  мы  спешим  на  свиданье,

             Чтоб  душу  признаньем  свою  облегчить,
             И  к  Богу  придя  в  раскаяньи,
             Стараться  душою  всю  жизнь  изменить,
             Как  Бог  изменил  в  нас  сознанье,

    Ведь  новую  жизнь  в  нас  Иисус  всех  вдохнул,
    И  мы  теперь  святы  пред  Богом,
    Он  дал  направленье  и  нас  повернул
    Идти,  друг,  другою  дорогой.



                1  ноября  2015  года

 
               


Рецензии