Ты стал другим

"Не ничего громче,
чем моё молчание
о любви к тебе.

Нет ничего ярче,
чем мои сны
в которых ты."

ДимаВлад







Ты не молчишь.
Все говорят глаза.
В тебе я чувствую
Вулкан эмоций.


И даже речь
И мимика твоя
Становятся
другими тоже.



Ты изменился
как-то вдруг.
Ты стал другой.
Не так, как прежде.


Был жёстким
и устал от всех.
Теперь ты мечешься,
Стал бодрым, свежим.



Нет. Не к тому,
Что грустным был.
Но, что-то
словно надломилось.


Теперь ты полон
эмоций, идей.
И все вокруг
зашевелилось.



Нет-нет,
забегалось кругом,
И завертелось,
закружилось.


Ты капитан 
в бушующих волнах,
Ведешь корабль
Что есть силы.



И даже близкие
твои друзья
Твердят тревожно:
"Что происходит?"


А ты молчишь,
И в омут с головой.
Они твоим поступкам
Причины не находят.



А сны...
Я точно в твоих снах??
Нет. Мне не верится...
Хоть все же...все же.....

Ты тоже стал
Мелькать в мечтах.
Но говорить
Об этом мы можем.


Про сны
не буду говорить.
Скажу про то,
что образ твой


Стал мне
мерещится везде,
Смущать и
Следовать за мной.


Так много
оказалось черт,
Что разобрали
Все другие.


И твоё имя
Слышится везде.
Приятно, но
Невыносимо.


Разбередил
Ты душу мне,
И я задумалась
Зачем-то.


Что
одиночество моё
Уже не будет
теперь прежним.


Поверю снова
Я мечте.
И разомлею
Ночью тёмной.


Зачем мы
встретились теперь.
Зачем ты стал
Мне очень нужным.


Я так привыкла
Быть одна.
Пусть не нужна
И не любима.


И что теперь?
Как понимать?
Как быть с тобой?
Скажи мне, Дима.


Рецензии