Откровение aroptus

Ты да ! Конечно же, - Верховное Создание,
Рождённое под талою Луной.
А я, наверное, всем людям наказание,
За то что не сроднился тут с Землёй.

Тебе оберегать Роды большие
И песни петь им на ночь и в Рассвет.
А мне милей просторы внеземные,
Где болей, войн и злобы вовсе нет.

Тебе сидеть на Троне в Тронном Зале,
Повелевать и принимать Дары.
Я не один тут и мы так устали
Вытаскивать Природу из дыры,

Что хочется уже Домой вернутся,
Волну Цветов потрепетав рукой,
Звезде Оранжевой тихо улыбнуться
И напитаться новою Мечтой.

01.10.2017.


Рецензии