А любовь - это солнце!

Ненужностью себя заклеймила ,
Нелюбовью прямо с небес ,
А я просто забыл , что было ,
В одночасье взял и исчез .
*
А зачем мне глаза пустые ,
Да и холод в постели лютый ,
Ведь от холода сердце стынет ,
Ни к чему не лежат руки .
*
А любовь - это с утра солнце ,
А любовь - это ночью звёзды ,
А любовь - это вечно помнить ,
Но вернуть это всё поздно .


Рецензии