Корсары

Ветрами солеными истерзаный парус
И мачта скулит с каждой милей сильней
Корсаров команда, заняв верхний ярус
В ожидании добычи, томится своей

Припев:
Двенадцать узлов, под лезвием киля
И джин из бутылки, хлещет рекой
Песню поёт свою, длинная миля
И Роджер на флаге вместе с ней пой

В холодную бездну луна занырнула
И пороха дым взметнулся с огнем
Сталь капитанской сабли сверкнула
В долг у судьбы мы удачи займем

Фортуна сегодня ласкается с нами
Завтра она может лечь и с другим
Пока же забиты все трюмы деньгами
И южным гоним, фрегат бризом морским

Припев:
Двенадцать узлов, под лезвием киля
И джин из бутылки, хлещет рекой
Песню поёт свою, длинная миля
И Роджер на флаге вместе с ней пой


Рецензии