осень сочиняю

Я скучаю по тебе,
Каждый день о нашей встречи я мечтаю.
Подбираю слёзы к тишине,
Без тебя я эту осень сочиняю.

Всё смешалось тополя,берёзы.клён.
Нам синоптики советуют не мешкать.
Налетят ветра со всех сторон.
Бабье лето - над надеждою насмешка!

ПРИПЕВ:На столе моём листы перемешались,
       Клетка,линия,где проза,где стихи.
       Неужели навсегда с тобой расстались?!
       Я прошу тебя,пожалуйста прости.

       Но с надеждою смотрю я в эту осень.
       Пусть дожди,пусть по утрам темно.
       И зима придёт,у нас не спросит.
       Толь ко ждать тебя я буду всё равно!

Я скучаю по тебе,
Каждой ночью нашу ссору проклинаю.
Я надежду подбираю к пустоте,
Паутиной эту осень вышиваю.

Разговоры все сведутся к холода.
Ущипни меня,как хочется проснуться!
Тяжело разлуку мерить по годам,
От тоски осенней так легко свихнуться!


Рецензии