подтекст

Всё это как в тумане было,
движенье тел, слияние губ,
наивно, но в душе темнело,
от слов твоих чернела суть.
 
Как сказочно и безмятежно,
но вот увы, мы далеки,               
и нет, не важно,               
что любили,               
разлукой души не спасти.

Я не прощаюсь,               
но прощайте,               
пусть я не вхожа в этот круг,
не забывать пообещайте            
и красной лентой вязан путь.
               
Не убоюсь, судьбы насмешек,
пусть будет, так как решено,
на вашем прошлом я как пешка,               
а в дни грядущие я зло.

Вы улыбались, право ваше,
но шутки глупые  увы,               
и их понять не каждый сможет,
понять что в этих шутках вы.

Как сладко властью упивались
над судьбами других как я,               
по прихоти своей казались,
а на поверке вдруг не вы.


Рецензии