Волшебная лунная ночь. песня

   -1-

Вы разрешите пригласить,
На этот танец вас,
Быть может я порадуюсь,
Сиянью ваших глаз.

Мне так хотелось танцевать,
И в вальсе закружить,
Хочу я без сомнения,
Лишь только вас любить..

припев:

И я прошу без промедления,
Подайте руку мне,
Давай закружим в танце мы,
При золотой Луне.

Быть,может эта ночь волшебная,
Подарит нам любовь,
И засияют звёзды вкруг,
И сердце вспыхнет вновь.

   -2-

И,я скажу без сожаления,
Случился здесь роман,
Быть может это снилось мне?
Но сон мой,не обман.

Как это восхитительно,
Наш танец под Луной,
Ты музыка волшебная,
Не умолкай!Постой!!!

припев:

И,я прошу,без промедления,
Подайте руку мне,
Давай закружим в танце мы,
при золотой Луне.

Быть может эта ночь волшебная,
Подарит нам любовь,
И засияют звёзды вкруг,
И сердце вспыхнет вновь.......

автор текста
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
песня на мелодию Виктора Воронцова "неужели" романс

01\10\2017 год
02:30

03\10\2017 ГОДА СПЕЛА АНТОНИНА КИСЕЛЁВА - ВАСИЛЬЕВА
И ЕСТЬ УЖЕ ВИДЕОРОЛИК


Рецензии