Равнодушие

 Равнодушие

Сидишь на стуле
И пытаешься понять,
Почему в тот сложный день,
Когда ты жаждал помощи -друзей, товарищей и просто окружающих,
Они смотрели равнодушно.

Когда вокруг лишь Хаос
И этим светом правит зло,
Планета погрузилась в тьму
И нет ни капли добра.

В твой дом пришла беда
За ней пришло и напряжение,
Потом влетела боль души
И ты теперь в оковах.

И тут один на миллион,
С горящим пламенем в груди,
И сердцем золотым
Бежит тебе на помощь,

И он помог,
Не оставил незнакомца в беде.
И не взял за помощь ни рубля,
Ведь его душа кристально бела.

(В этом произведение я никого не хочу обидеть,унизить или оскорбить. Ждал ответа поддержки сайта и также не получил его.)


Рецензии