546 Недотрога - на Не слыла, видно, девушка строго

(пародия)

                Не слылА,  видно, девушка строгой,
                Поломалась для   формы  немного,
                Она  юбку надела по "маню",
                Чтобы "снять" с мерседесом  папаню...

Тамара Новикова 2 "Не слыла, видно девушка строгой"  http://www.stihi.ru/2017/09/25/7901 Стихи.ру 2017
______________________________________________

Пародия

Поначалу была недотрогой,
но в дороге раздвинула ноги,
поманила лохматою "маней",
укатил в мерседесе папаня...


Рецензии
У ха ха ха!!! Не могуууу! ОБА молодцы!!!

Анечка Полуэктова   03.11.2017 23:17     Заявить о нарушении
рецензент анечка не меньший молодец. юра без мерседеса но с улыбкой.

Юб Кхн   04.11.2017 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.