На концерт придём!

Ой вы гой  еси, добры молодцы!
Вы несёте нам добры новости.
Парни бравые, да красивые,
Да поёте вы песни дивные.
Да Воронеж - град прославляете,
Людям радость вы доставляете.
Ой вы гой еси , добры молодцы,
На концерт придём мы к вам вскорости,
Да не будет нам лучшего повода ,
чтоб послушать  всем " Музыку города"!


Рецензии