Любимый город-Йошкар-Ола

Йошкар-Ола-любимый город,
Здесь родилась я и живу.
Ты сердцу моему навеки дорог
Ценю твою родную красоту!
Люблю людей,живущих рядом,
Люблю твои я улицы,люблю дома...
Желаю счастья я тебе,родной мой город-
Расти и процветай,Йошкар-Ола!
Лена Вин.


Рецензии