Оставайтесь человеком...

Оставайтесь человеком до конца,
В споре, в дрязгах и лавине мнений,
Даже в шквале лживых обвинений,
Не теряйте своего лица...

Многие не знают, что творят,
Глупые поступки совершая,
Сетуя на то, что жизнь такая,
На неправду "правда,"- говорят...

Ложью мир, заполнивший умы,
Властвует в сознаньи человека,
Стал болезнью нынешнего века,
Отпуская разум, в царство лжи... 


Рецензии