Каждому - Свое...

Есть те, кто пишет Законы
И те, кто по ним Живет...
Один сочиняет Песни,
Другой эти песни поет...

Кто-то учит Всех Жизни,
А кто-то учится Жить...
Для одних Любовь - наказание,
Для других - Путеводная Нить...

Кто-то пишет Книги,
Кто-то пишет Картины...
А кто-то плетет Интриги
И точит Ножи Гильотины...

Кто-то Живет с Верой,
Идя Дорогой Любви...
А кто-то дружит с Химерой
И топит Чувства в Крови...

Есть те у кого ВСЕ в порядке
И те у кого ВСЕ не так...
Над одними сияет Солнце,
Над другими сгущается Мрак...

Кто-то летит над Волнами,
А кто-то идет на Дно...
У кого-то вода в стакане,
А у кого-то Вино...

Один не знает ЧТО хочет,
А другой и малому рад...
Для кого-то и Рай - "не очень"!..
А кому-то по нраву Ад...

01.10.2017.


Рецензии