Без конца осенние дожди

Без конца осенние дожди,
За окном сырая непогода.
Опадают листья и в ночи,
Дрогнет замерзаючи природа.

И не слышно щебет по утрам,
Солнцу не пробиться из-за тучи,
Обложило небо и ветрам,
Не легко им справиться, летучим.

Тяжестью свинцовою к земле
Придавило, влаге не излиться,
Потому нам солнышко во сне,
Улыбается и только снится.


Рецензии
У природы нет плохой погоды

Сережа Вечностев   05.10.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.