Яблоки

Ты любишь яблок аромат?!
А может формы, вкус иль цвет?!
Как математика в детсад,
Ну разве сможешь сказать нет?!


Сначала три, потом плюс пять,
Быстрей считай, не отставай,
Семь плюс и восемь и опять,
А кто не сдал тут?! Ай, яй, яй!


Ты любишь яблок аромат?!
А может формы, вкус иль цвет?!
А овощ, слышал есть - батат?!
Кому ответ, кому совет.


Рецензии