***

Дверь внезапно растворится,
Безутешным будет вскрик
Ожидала сказочного принца,
А придёт седой старик.

У него в лохмотьях брови,
Уши словно лопухи.
Он незнамо что буровит
И мычит свои стихи.

Он не даст тебе гостинца.
Пролистает твой дневник...
Ожидала сказочного принца,
А пришёл седой старик.


Рецензии