***

Сделай смачный плевок кислотой
Сестре, матери, всем родным в лица
Чтобы вывести их на чистую воду,
Показать, что ты не императрица
Что ты не вершитель ИХ судеб,
Не сам ты Иисус Христос
Которого нужно винить во всех
Смерчах, несчастных чувствах,
В землетрясениях и катаклизмах.

Эй, родные и близкие!
Вы сами решили построить
Свои Вавилонские башни,
Быть ближе к Богу.
Так почему же сейчас мне нужно
Роптать, за вас ставить свечку?

Вы хоть чуток поживите
Без ненависти, без мерзких и богохульных фраз,
Что ставят вас всех на колени.
Я не Христос и я вовсе не Кришна,
Но я вижу
Насколько вы все грешны.


Рецензии