Грусть о лете

Снова осень, снова грусть...
Лето кончилось.Печально.
Солнца мало, ну и пусть,
Но надет наряд венчальный.

Золотом украшен лист.
В них деревья все одеты.
Птицы в стаи собрались.
Песни радостные спеты...

После зарядят дожди
На весь день, вплоть до рассвета...
Ты тепла теперь не жди.
Провожаем бабье лето...


Рецензии