Изменить мы можем планету

    Счастье  тоже  бывает  разное :
    И  смешное  и  несуразное,
    Каждый  видит  его  по  -  своему,
    Мы  по  -  разному  все  устроены,

           Но  Любовью  Творца  согретые,
           Изменить  мы  можем  планету,
           Важно,  чтобы  Иисус  был  в  душах,
           Он  всем  людям,  как  воздух  нужен.


                1  ноября  2015  года
 


Рецензии