Пишу стихи, пусть люди слышат

Пишу стихи ,пусть люди слышат
Стучит как сердце у меня
Слова по венам пульсом бьются
Слагаю их не для себя

Все строчки те идут от сердца
Я часть души им отдаю
И как детей своих ласкаю
И все конечно же люблю

Откуда ,что оно берется?
Приходит в голову ко мне
И то не я стихи придумал
Стою как будто в стороне

Быть может Бог на ушко шепчет
И как то слышу я его
И расскажу я все стихами
Что буду слышать от него

И не судите меня строго
Но я согласен с ним во всем
И говорим уже дуэтом
С ним получается вдвоем

Как говорят у нас в народе
В душе,что ,с Богом надо жить
Во всем ,всегда быть человеком
И зла чтоб в сердце не таить!

   В.И .Царенко


Рецензии