Сладкая роза

Она - как песня! Нежность разливая...
Она - как песня! Сладостью зовёт.
В ней словно спрятана любовь святая.
Каждым изгибом дивно нам поёт.

И в каждом лепестке - улыбка.
А в аромате - сладость летних дней.
Неподражаема... В ней всё так зыбко.
И всё монументально в ней...

Услышь её ты песню ненароком,
И вспомни вдруг о самом дорогом!
Поит она и счастья нежным соком,
И дарит радость, и любовь при том...

Ты вспомни вдруг всё то, что так любимо.
Что было, есть и будет - невзначай.
И больше не промчись ты спешно мимо.
А Жизнь во всей её красе встречай!


Рецензии