Сегодня проснулся в четыре

Сегодня проснулся в четыре.
Накапал борща,
В полусонной квартире летал полумрак…

На скомканный пододеяльник
Упали сюжеты
Вчерашних объятий и страстных атак…

Красным глинтвейном на скатерть,
Яркой помадой бокала,
Прядью волос на подушке
Стеблем цветка проростала в пространстве моём
Она.
А я оставался без сна…

Он теплый, осенний ковровый,
Простуженных листьев пучок -
Наверное утром бы надо ещё?

Горячие влажные губы
С остатками яда любви,
И тлеющей искрой огня -
Хрипло и грубо сказала – "Возьми меня…"
Она.
И опять оставался без сна….
 
Мне кажется, я эту песню
Играю давно.
И видимо, что это очень простое кино!

Я тихо включу в телефоне
Мотив номер пять…
По-моему надо в гармонии
Что-то менять?

Сегодня проснулся в четыре.
Накапал борща,
В полусонной квартире летал полумрак…

На скомканный пододеяльник
Упали сюжеты,
Но что-то не так.


Рецензии