Лунный сыр

Чёрная кошка
На подоконнике
Чёрною ночью сидит.

Чёрная кошка
На подоконнике
Чёрною ночью не спит.

Чёрная кошка
На подоконнике
Смотрит на лунный сыр.

Свеженький, в дырочках,
С жёлтенькой корочкой -
Лунный волшебный сыр!

Чёрная кошка
С сыра не сводит
Взгляда зелёных глаз.

Чёрная кошка
Сыра попробовать
Хочет не в первый раз!

Чёрная кошка
На подоконнике
Думает – как же так?

Лунные мыши в нем
Делают дырочки -
Мне же нельзя никак!


Видеоверсия стихотворения доступна по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=PTfuygtERZU


Рецензии