Полусерьёзное. О бабе

Храпит баба.
Толстая,но добрая
(когда спит).
И снится бабе
Высокая любовь
С коротышкой-Витей.
Иногда кажется,
Что её храп это
Репетиция Конца Света
В звуковом варианте.
Вдруг задрожали
Её телеса -
Сон подвёл!
Вместо Вити - баобаб
Лыбится дрябло
И тянет ручищи-ветви...
Баба утонула в крике
И проснулась.


Рецензии