Верность проверяется годами...

А верность проверяется годами.
Не растревожит нас чужая блажь.
Мы бродим под цветными облаками
И охраняем собранный багаж...

Мы греем одиночные причалы
И создаём уют, где счастья цвет.
Дни улетают по знакомым шпалам
Неся привет в проснувшийся рассвет.

Свет обнимает и целует солнце
Он греет землю, воду и сады...
Лишь в половинке сердца отзовётся
Любовь, что носит в тайнах миражи.

Да! Верность проверяется годами.
Она гармонии поддерживает связь
И бродит под цветными облаками,
С них собирая радужную вязь.
01.10.2017 г.


Рецензии