То ли женщина, то ли мужик?

То ли женщина, то ли мужик?
Да, бывает, наверно, такое…
Я уж к Осени как-то привык,
Состояние псевдопокоя
Мне приятнее, чем суета,
Чем стремление к новому чуду.
Даже если погода не та,
Даже если с тобою не буду…


Рецензии