прорвался сквозь гнилые тучи

прорвался сквозь гнилые тучи,
кусок обглоданной луны,
и мячиком скатился с кручи
в ладони Папы-Сатаны.
он покатал его в руках
протёр, в глазницу вставил...
себе, внушающему страх,
законом адских правил,
позволил посмотреть на мир,
как на рассадник мрази,
представив как толпы кумир
расплылся лужей грязи.
и озарила алчный рот
коварная улыбка.
с трудом открыв стеклянный гроб
нырнул в него, как рыбка.
и отдохнуть в плену обид
наладился не долго,
пока закат не загорит
под недоглядом Бога,
совсем с обратной стороны,
на Западе кровавом.
и дети,дьяволы войны,
подняв в порыве правом,
хоругви Папы-Сатаны,
прольют дождём по травам,
раствор соляной кислоты
по целкам и шалавам.
весь мир до полной пустоты
сожмётся в мелкий атом,
а сам поклонник темноты
покинет землю с матом.


Рецензии