Хроника СМС - переписки - 7

                -  13  -
 10.10.2009 МОЙ НАСИЛЬНИК ТОГДА ОТКУПИЛСЯ ОТ ТЮРЬМЫ, НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЕЛ В ТЮРЬМУ НА 10 ЛЕТ, СУДЬБА...
 10.10.2009 А ЖЕРТВАМ КАКОВО? К СЧАСТЬЮ ХОРОШИХ МУЖЧИН БОЛЬШИНСТВО. И ИМ ПРИХОДИТСЯ ОТОГРЕВАТЬ НЕСЧАСТНУЮ ДАМУ МОЕМУ МУЖУ ЭТО УДАЛОСЬ
 10.10.2009 Моя любимая! Есть только ты и я! А без меня и Мир не существует! Но без тебя! Ни Мира ни меня! Как удалось тебе явиться в мире, где вместе есть сегодня ты и я! Я рад тебе!

 10.10.2009 Я РАДА, ЧТО ТЫ СМЕНИЛ   ТЕМУ: ВСЕ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛЫХ НАШИХ ЖИЗНЯХ, ВСЕ С ВОДОЮ ВЕШНЕЙ УНЕСЛО
 10.10.2009 Я люблю тебя, моя родная! А вода- она всегда святая!
 10.10.2009 МНЕ ХОРОШО БОЛТАТЬ С ТОБОЙ О ВСЕМ, О ВСЕМ НА СВЕТЕ И МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
 10.10.2009 САША, ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧТО БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ ДАМ НАЗВАНЬЕ: "САША"
 10.10.2009 В ступор вводишь, я терплю, капитаном кораблю будет все ж Наташа!

 11.10.2009 ЭХ, АЛЕКС,Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ, А ТЫ ВСЕМУ ВЕРИШЬ, САМ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО РЫБЫ ВРУНЫ И ФАНТАЗЕРЫ.

 11.10.2009 Люблю тебя безмерно за все твои приколы! Казаться хочешь скверной?! – Я "мальчик" вашей школы!
                - 14 –
11.10.2009 ЧТО Ж, МАЛЬЧИК С НАШЕЙ ШКОЛЫ, ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ МЫ КВИТЫ, ВЕДЬ ВСЕ ТВОИ ПРИКОЛЫ ТОБОЙ НЕ ПОЗАБЫТЫ?
11.10.2009 Ты учишься прилежно, я это замечаю! Приколы же, конечно, в копилку отправляю!
11.10.2009 СКОРО ЭКЗАМЕНЫ, СЕССИЯ, ГОТОВ ЛИ ТЫ, САША ИХ ВЫДЕРЖАТЬ ВЕСЕЛО?!
11.10.2009 Есть девочка прикольная, НАТАШКА! Во
всей Вселенной больше нет такой! А главный
фантазер, мечтатель- САШКА, прикольный и решительный герой!
11.10.2009 ХОРОШО, ДО ЗАВТРА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!
11.10.2009 А Я НАДЕЯЛАСЬ НА КОЛЫБЕЛЬНОЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ!
11.10.2009 Баю бай, моя Наташка, баю-бай! Ну-ка глазки-незабудки закрывай! Спи, моя малютка, Ната, спи, спи, спи! К детям сны приходят рано сказки- сны! Сон к тебе придет хороший - баю- бай... ну-ка глазки - незабудки за-кры-вай!
17.10.2009 НУ ПОЧЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВОЙ: ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ И ПРИХОДИТЬ АХ, САША, КАК ЖЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ТЕБЯ И ПОЛЮБИТЬ!

17.10.2009 Движение Души так сложно проследить..
Влечение Души другая лишь измерит! Но суждено ли ей с другой Душою жить?! - Вопрос висит в веках, и что ж его изменит?.. Для этого и есть всесильная Любовь, что в миг поляризует наши души, что заставляет нас быть чище, лучше! И раскаляет даже в венах кровь! И хочем мы, чтобы любви объект, всегда был наш и с нами лишь общался! И чтобы никакой другой адепт с объектом нашим не соприкасался! Как любим мы и как в любви слепы! Себя теряем и опять находим! И не желаем мы иной судьбы! - Когда вдруг мы ее, Любовь находим!


Рецензии