Не отвергай любви

Тобою кто-то переполнен до краёв!?
Не отвергай любви – отдайся чувству
Освободись от тяжести оков
И полностью любви отдайся буйству!

Пусть кровь внутри пылает и кипит,
Пусть воздуха твоей груди не хватит!
Ведь время так безудержно летит,
Когда волна любви тебя подхватит!

Когда вручают – пользуйся, бери!
Но не обидь любви, раз доверяют
Ты, если нужно, лучше уж соври
Коль любящий тебе себя вверяет!


Рецензии