Детектор кармы

Тихо, без спецэффектов,
Даже и не дыша,
Словно в металлодетектор
Входит чья-то душа.

Кто приручил и старых
Бросил из теплых рук -
Тот не имеет права
Словом назваться "друг".

Сетуя на невзгоды,
Ради своих детей...
Время возьмет и годы -
Маски слетят с костей.

Тот, кто мучил животных,
Думал - не криминал,
Жизнь кто у слабых отнял,
Тоже познает финал.

Молча стоит у входа
Жизни-игры "артист".
Кто стал таким уродом,
Тот еще террорист.


Рецензии