Ответ от Сани из монастыря

Здесь небогатый прейскурант
И все по кельям, втихоря
Росу сбиваем, а заря
На нас и выспалась, слыш, брат?

Короче - ждем-с! Где февраля
На март сменяем, что б апрель
Расстаял маем и Земля
Все слёзы вылила в капель,

Довоевались не в рабах,
Что вспомнить есть и позабыть
Вину, беду, гордыню, страх
И где куда себя лечить.


Рецензии