Касанья тел всегда нежны

Касанья наши так нежны,
В них скрыто много, ласк и сил,
Они всегда в любви важны,
Касанья тел, а в них души...
-
Дарите - ласки постоянно,
Друг другу чувства вы реально.
Как можно чаще... откровенно.
Не любите тайно иль мгновенно.
-
Не ждите, ведь любовь пройдёт,
Кто вас в тиши тогда поймёт?
Ласкать не будет так другой,
Другая - не станет может дорогой.
-
Касанья тел всегда нежны,
В них скрыто много, ласк и сил,
Они всегда в любви важны,
Касанья тел, а в них души...
-------------------------


Рецензии