Размышлялка о том, как надо писать стихи

Без "Уж"иков , без "Вед"иков,
Без "Та"тиков и "Эти"ков
Писать надо стихи!

Иначе все редакторы
Затопчут вас, как тракторы
И будут к вам глухи!

А рецензенты склизкие
Оценки очень низкие
Поставят, раз плохи
Стихи ваши. стихи!


Рецензии