Я любви твоей вор

Каждый нерв напряжён,
                я люблю, я горю!
Я любовью сожжён,
                лишь о ней говорю!
Лишь она в моих снах,
                брежу я наяву
И на образ в глазах
                я молитву творю! 
Не судите меня
                в исступленье своём
Я, желаю любя,
                быть с тобою вдвоём!
Каждый нерв напряжён,
                помутнел разум мой
Я любовью сожжён,
                околдован тобой!
Я люблю, я горю
                я любви твоей вор!
Умоляю тебя, огласи  приговор!


Рецензии