Льёт сутки вновь дождь за окошком

на «Утро так перисто-светло...» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2011/09/17/3031

Льёт сутки вновь дождь за окошком,
И бьёт по стеклу как горох.
Прильнуть мне б к Тебе на немножко,
Да только болезненный вздох!

Намокли берёз косы злоты,
Повисли до самой земли.
Чистейшей любви позолоты -
С Тобой сохранить не смогли.

Боярышник бьётся о стену
И плачет плодами любви.
Нашёл Ты давно мне замену,
Сколь тромбов наделав в крови?!

Природа ещё не угасла,
А лишь набирает свой цвет.
С Тобой на любовь я согласна,
Да только межуешься, Свет!


Рецензии
Красиво, но грустно.
Не грусти!! Оглянись, жизнь прекрасна!!!

Галина Антонова 4   08.10.2017 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   08.10.2017 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.