мисс Света

Нет женщины прекрасней и мудрей
И лучше тоже нет, чем эта!
Которую зовут женой моей
Со звучным именем мисс Света!

Ты есть и будешь несравненной
Моей частичкой бытия
Ты лучшей женщиной Вселенной
Всегда есть, будешь, и была!


Рецензии